Mira Kartbayeva-Mikhail Lermontov

Monday 20 June 2016

Sempre qui con voi, anche se in ritardo! - Always here with you, also if we are in delay!

Dunque, il perchè si va a fare Tango lo abbiamo visto, cosa si deve indossare ne abbiamo discusso, dove andare pure; come sia fatta una scuola di tango lo avete letto, chi siano i maestri pure, allora non rimane che andare a ballare ciò che abbiamo visto insieme. Rimaneva da vedere come un docente di danza deve insegnare ma, come è facile capire, questo è materialmente impossibile: ogni maestro di danza ha il suo metro di misura e metodo di insegnamento e tali vanno rispettati da tutti, sia allievi che altri docenti, esperti o meno, perchè danzare è arte e non esiste un metodo per l'arte che senti dentro. Sarebbe come dire che Raffaello avrebbe dovuto seguire certi dogmi per poter esprimere la sua arte!

Ora godetevi questi 20 minuti di un video del nostro amico e Maestro  Angel Miguel Zotto che, a Milano, ha dato origine, con la sua compagna di vita e di danza Daiana Guspero, ad uno spettacolo di eleganza e simpatia all'interno dell'ex Teatro Smeraldo, ove ora sorge Eataly.

So, why do we go to Tango we have seen, what you should wear we have discussed, to go as well; how it is made a tango school you read it, who are the masters as well, then all that remains is to dance what we have seen together. It remained to be seen as a dance teacher has to teach but, as you can understand, this is physically impossible: every dance teacher has his own measuring meter and method of teaching and these must be respected by all, both students that other teachers, experts or less, because dance is art and there is no method for the art you feel inside. It would be like saying Raffaello would have to follow certain dogmas in order to express his art!

Now enjoy these 20 minutes of a video of our friend and Maestro Miguel Angel Zotto that, in Milan, has given rise, with his life partner and dance Daiana Guspero, a show of elegance and sympathy in the former Smeraldo Theatre, where now stands Eataly.


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